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  • 전기섭취솥으로 LA 갈비찜 만드는법 부드럽게 ♪ 확인
    카테고리 없음 2020. 2. 10. 04:36

    오한상은 명절에 선물받은 고기를 활용하여 집에서 전기밥솥으로 간단하게 육질은 부드럽고 맛있는 LA갈비찜 만드는 방법을 자세히 알려드립니다!


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    입안에 넣으면 얼마나 많이 먹는지 살살 녹아서 아이들도 잘 먹어요.  제가 만들어 놓고 너무 맛있어서 놀란 전기밥솥으로 만든 LA갈비찜을 따라해 보니 속까지 푹 삶고 육질이 부드러운 게 최고예요.


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    손님 초대상, 출생 첫 상, 명절에 필수적인 요리 갈비 찜 조리법-소 갈비 처음이다.2kg, 대파 3개, 후추, 국산 소금 조금씩.배의 첫/2개, 사과의 첫/2개, 간장 4 큰 술, 청주 3스푼, 설탕 2숟가락, 다진 마한시 매화와 청, 케국상 소금 첫 큰 술씩, 다진 양파의 컵으로 반


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    소갈비는 그냥 조리하면 누린 제가 과잉이라 꼭 전기섭취 가마에서 LA갈비찜을 만들기 전에 찬물에 한 번 이상 피를 뽑아야 합니다. 중간에 물을 갈아주시면 냄새나는 것을 빼드릴 수 있어요.



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    물에 담가 핏물을 빼는 동안 LA갈비찜탕을 만들어 주시면 됩니다. 저는 명절에 받은 사과나 배를 작게 잘라준 후, 본가의 간장, 설탕, 다진 양파, 청주, 마늘, 참기름, 참기름, 국산 소금, 매실청을 넣어두었습니다.~~굵은 국산 소금으로 간을 맞추면 됩니다.


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    큰 냄비에 물을 붓고 대파, 후추, 소금을 넣은 후 갈비를 넣고 기름을 조금 빼주면 훨씬 깔끔한 소갈비찜을 맛볼 수 있습니다!!


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    양념이 잘 끊어지도록 1시간 정도 갈비 양념에 절여 녹아 두세요.


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    구 첸 전기의 섭취 솥에는 갈비 찜 메뉴가 있어 취사 버튼만 생기면 45분 만에 맛있는 갈비 찜을 만드는 법 완성이에요!!  재료만 먼저 준비해 놓고 핏물을 빼고 살짝 데쳐준 갈비를 양념장에 재워 전기집게솥에 안 먹으면 끝입니다. 간단합니다.



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    힘들게 만들었는데 딱딱해서 모르겠다면 이제 전기밥솥에 속까지 푹 삶아서 육질이 부드럽게 해서 맛있게 LA갈비찜을 만들어서 드세요!!



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